fallenff

失败者

夏木山崎·LoFoTo:

See-21:

我先说说前期的一些准备,我一直觉得古风还是要点韵味,这种韵味往往被闪光灯给闪没了。这一次拍摄由我的朋友@松溪大曲 发起。我们并没有准备闪光灯,外拍灯等夜景补光设备。那补光的重任就落在了莲花灯里的小蜡烛身上了,哈哈哈。当然观察拍摄场地的光线才是最重要的。

我的设备是佳能5D2,镜头用的是佳能的35 1.4L+50 1.4.全部照片ISO都几乎在1600左右。(这里我想说一句,很多人觉得ISO超过400的照片拍出来就各种噪点,各种不能看。我觉得这个想法很奇怪,又不是风景延迟照。我个人觉得人像还是感觉,是气氛,是模特儿表现的一瞬间。


摄影:@See-21,同行@松溪大曲

模特儿:@浅猪家的七七, @静静陛下


评论
热度(367)
  1. Yuuner_MSee-21 转载了此图片
    🐴
  2. 52COVERSee-21 转载了此图片  到 52Lightroom
  3. 树欲静而风不止See-21 转载了此图片
  4. jianzhuo-008See-21 转载了此图片
  5. 粥小白See-21 转载了此图片

© fallenff | Powered by LOFTER